中国城市探险,探索废墟,发现历史
  • 快捷登录:

深入北京九龙游乐园—探秘龙宫部分

宣节校尉

扫一扫,手机访问本帖

上一篇:废弃人防设施探险
下一篇:“废墟探秘”之某银行金库
中国城市探险网,探索废墟,发现历史。

宣节校尉

听朋友说北京的九龙游乐园有一个地下部分 据说还闹鬼 得了 正好今天礼拜六也没啥事 北京还下上了毛毛雨 问题不大 走起 说着就和同学坐上了开往十三陵的公交车 一路上看着雨停 心里美滋滋 车刚到站 下车还没半分钟 突然雨就哗啦哗啦下上了 不过还好出门前带了雨伞 同学则是穿的雨衣 这雨也有点意思 走了没两步就停了

宣节校尉

走过十三陵水坝就能看到九龙游乐园龙宫岛的阁楼啦 同学告诉我龙宫的位置就在岛上 因为听说有探友被园内的老头轰出去过 我们吸取教训没有贸然前往 先在上面观察地形 发现岸边可以顺着摸过去 随后翻过栅栏进入园内 一路战(mō)术(pā)前(dǎ)进(gǔn)到一个蓝色铁门 小声打开门 只见前面岸边一排钓鱼人和数不清的鱼竿 一片热火朝天的景象 这时想起进门前的那一路 不由得感到滑稽

宣节校尉

.

宣节校尉

是我们长驱直入 一路摸到龙宫岛的桥下面 龙宫岛上植被茂盛 不能从远处直接找到入口 所以决定冒被发现风险从桥上走 果不其然 到了桥的尽头 我想往后走一点拍一个宫殿的照片 突然发现桥的另一边冒出一个蓝色的东西 仔细一看是个人 本以为也是过来钓鱼的人就没太在意 但是这人没有拿鱼竿而是牵着几条狗 我心想那就是遛狗的呗 怎么也不会想到这就是噩梦的开始

宣节校尉

我把人来了的消息告诉同学 一起商量了一下还是打算保险起见 走旁边的石头楼梯离开了大殿的平台 同学眼很尖 看到楼梯旁有个门下面的木板可以活动 我以为从这可以进入龙宫 掏出手电打头阵进入 满怀欣喜打开手电 切 什么嘛 一个小房间而已 同学这时也进来了 在四处寻觅 看得我很是迷 我有点不耐烦了 要出去 同学叫住我 让我看看墙上 墙上有一张纸 写了一大堆乱七八糟的金木水火土 我猜这又是跟309的符咒一样 不过这倒是给本次活动增加了几分诡异色彩

宣节校尉

从小房间出来 一想刚刚的遛狗人半天也没动静了 上去大殿平台 看到桥另一头那里已经没人了 算是个好消息 转身看大殿 正门被两把锁牢牢锁死 但是有玻璃 我拿起手电朝里面打 手电一开 突然我眼前一片绿 好家伙玻璃都是不透明的 环大殿一周也没有找到进入的办法 同学注意到了旁边的小房子 我过去一看发现有向下的楼梯 我大喜 这才是龙宫正道呢 可小房子周围被封的死死的 蚂蚁都进不去 打碎玻璃又不现实 正研究着 大殿旁边冒出两条狗 我一看不好 想走来不及了 有个老头过来了 问我干啥的 拿电棒干什么?紧接着下一句就是赶我们走 心想装备上没有电棒呀 可能说的是手电吧 就在腰上别着呢 老头的一声大喝把我从电棒的思维力拽了出来 我和同学当时就火了 但仔细一想也是我们不对 就拉他走说算了算了 趁老头不注意我俩消失在了丛林中

宣节校尉

这下好了 表明立场了 我们是入侵者 而老头是防守者 哦对了还有那几条狗 我们绕龙宫入口平台下一周 寻找其他入口 无奈只有岩壁和乱石 我这时越想越气 老头凭啥骂我们?我们这么大老远就白来了?不可能!就此时 天上又下起了雨 而且还不小 我和同学连忙躲到一旁的灌木下 我还在生气 雨伞都不想拿了 同学拿出雨衣 说不如现在再上去一下吧 可能一下雨老头就老实了 旁边还有入口我们没有看呢 我一听觉得有点道理 跟着同学又回到平台 老头和狗不见了 诶 还真老实了 跑到其他入口处发现破绽 随即进入 (具体怎么进的就不说了 规矩大家都懂 见谅)

宣节校尉

楼梯还挺深 最上面几段还有点亮光 到下面漆黑一片而且非常寂静 楼梯有地下两层 先到地下一层 眼前门被从里面用铁丝捆住 好在有人先行把玻璃砸了 门里面是一个环廊 有轨道 轨道上有车 而且这车似乎没有车头 一段连着一段我甚至怀疑首尾相接 壁画上有海洋生物 我心想这不会就是传说中的龙宫吧?几幅壁画一列小火车围着这里转圈圈 嗯???

宣节校尉

往前去有个小站台 再往前就没有壁画了 换成了实景 一上来就是几只蛤 还没反应过来几秒钟就没了 晃过神来再往前走发现没路了 车子居然往下走了 我说这才像样嘛 总不能让游客花钱进来在这里一圈一圈的贡献生命吧?车子轨道旁边没有供人行走的地方 且轨道中空 搞不好会摔下去 安全起见 我们转身回去 准备从进来的楼梯处到下一层 在沿途小站台的列车上用手指在灰尘中画出自己的印记